четверг, 18 июня 2009 г.

Цикличность авто-моды


Изобретателям автомобилей или дизайнерам в какой то момент стало совсем скучно.
Максимальную оптекаемость форм, какой могли добиться, добились. Что же делать дальше?
Не мини самолеты ведь выпускать. Какой автомобиль может удивить искушенную публику?
Возможно это будет концепт Mercedes-Benz, внешний вид которого отсылает к временам вагонеток 19 века.


У автомобиля есть максимальная скорость 15.5 миль в час.

Над созданием этой диковинки бились 150 специалистов. Автомобиль являет ядерную смесь дизайна, совершенно нестандартного для этого бренда, от Mercedes-Benz в дизайне осталось разве что лого, и современных технологий.
Так, в то время как большие "велосипедные" колеса, возвращаются к первому легковому автомобилю Benz 1886, он приведен в действие гибридной системой приводов, используя топливный элемент без эмиссии. Может достигнуть максимальной скорости 15.5 миль в час и имеет диапазон до 220 миль.

Студенты из Daimler AG разрабатывали этот проек в течение года, продумывали методы создания, соборки, комплектации. Проект был создан, чтобы обучать младших служащих альтернативным системам приводов.

Автомобилем управляет джойстик и приведен в действие электромотором.

В салоне представлены ковшеобразные сиденья углеродистого волокна, ручной работы кожаными покрытиями и стилизованной стекловолоконной обшивкой, получившей вдохновение от гоночных автомобилей Формулы 1. Авто-велосипед джойстиком вместо обычного руля.

Можно ли было ожижать столь творческий концепт от такого крупного мирового бренда. Чтож, время циклично и, чем черт не шутит, возможно скоро самые амбициозные и эксцентричные люди будут причаливатть к своим любимым не на черных бумерах, а на настоящих белых жеребцах.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Если вам есть, что сказать, оставьте коммент.